Vol au Vent delle feste
Un mix saporitissimo e fruttato di tacchino, fagiano e funghi di bosco servito nei bocconcini Star Bouchées di Pidy.
Ingredienti
- 4 Star Bouchee Pidy (riscaldati)
- 4 filetti di tacchino
- 300ml di brodo di pollo
- 1 sacchetto di nocciole tostate
- Panna
- Aneto
- Timo
- 250g di funghi di bosco misti
- Pepe & Sale marino
- 1 cucchiaio di pangrattato
- 300g di carne di fagiano macinata
- Una manciata di nocciole
- Una manciata di mirtilli rossi
- 1 uovo
Metodo di preparazione
Porzioni: 4
- Condire il tacchino con sale e pepe e dorarlo in padella con una noce di burro
- Aggiungere il brodo e cuocere a fuoco dolce per circa 10 minuti
- A cottura quasi ultimata, aggiungere la panna e l’aneto e cuocere per altri 5 minuti
- Sminuzzare i mirtilli rossi e le nocciole e unirli alla carne di fagiano
- Sbattere l’uovo e unirlo alla carne insieme al pangrattato
- Formare delle palline e friggerle nel burro
- Cuocere i funghi nel burro e condire con timo, sale e pepe
- Tostare anche le nocciole nel burro
- Tagliare il tacchino a piccole strisce
- Distribuire le varie preparazioni nelle Star Bouchée Pidy alternandole a strati
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