Quiche Autunnale


Ingredienti

4 quiche Pidy integrali da 11 cm

2 petti di pollo

1 broccolo

250 g funghi

3 uova

200 ml panna

200 g formaggio grattugiato

Sale e pepe

Metodo di preparazione

Porzioni: 4

  1. Cuocere il pollo, i broccoli e i funghi per ca. 5 minuti e poi disporli sulle quiche.
  2. Mescolare le uova con la panna e il formaggio, quindi usare il composto per farcire le quiche. Salare e pepare.
  3. Cuocere in forno preriscaldato per ca. 20 minuti a 170 °C e poi per 10-15 minuti a 150 °C.
  4. Lasciar raffreddare le quiche per 5 minuti prima di servire.

 

Consiglio dello chef:

  • Le quiche farcite possono essere congelate e poi riscaldate in forno preriscaldato a 170 °C per ca. 25 minuti.
  • Ideali anche come piatto da asporto.

 

Scopri di più da Pidy…

Ricette

Ecco alcune idee per iniziare - troverete che i prodotti stessi vi ispireranno a crearne molti altri.

Novità

Le ultime novità di Pidy, scoprite le nostre nuove forme, i sapori freschi e gli sviluppi entusiasmanti.

Prodotti

Se volete trovare prodotti specifici per soddisfare determinati criteri, potete affinare la vostra ricerca qui.

Volete scoprire di più sulla gamma Pidy?

Scaricate la nostra brochure per la nostra gamma completa di prodotti, informazioni sui prodotti e ricette.

opuscolo