Pesca Melba


Una semplice, ma saporitissima Pesca Melba servita nel Trendy rotondo da 8cm di Pidy

Ingredienti

  • 4 Trendy Sweet Round Pidy (8cm)
  • 2 pesche
  • 200g confettura di pesche
  • 400ml acqua
  • 150g zucchero
  • 1/2 limone
  • 4 cucchiaini di gelato alla vaniglia (o panna montata)
  • 4 cucchiai di scaglie di mandorle tostate
  • Coulis di lamponi per servire

Metodo di preparazione

Porzioni: 4

  1. Pelare le pesche
  2. Portare l’acqua a ebollizione insieme allo zucchero e al succo di limone
  3. Far bollire le pesche per 10 minuti nell’acqua zuccherata e lasciarle poi raffreddare nella loro acqua di cottura
  4. Quando si saranno raffreddate, tagliarle a fette
  5. Distribuire la confettura di pesche all’interno del Trendy e decorare la superficie con le fette
  6. Posizionare sopra una pallina di gelato alla vaniglia (o panna montata)
  7. Aggiungere la coulis di lamponi e cospargere con le scaglie di mandorla tostata

Scopri di più da Pidy…

Ricette

Ecco alcune idee per iniziare - troverete che i prodotti stessi vi ispireranno a crearne molti altri.

Novità

Le ultime novità di Pidy, scoprite le nostre nuove forme, i sapori freschi e gli sviluppi entusiasmanti.

Prodotti

Se volete trovare prodotti specifici per soddisfare determinati criteri, potete affinare la vostra ricerca qui.

Volete scoprire di più sulla gamma Pidy?

Scaricate la nostra brochure per la nostra gamma completa di prodotti, informazioni sui prodotti e ricette.

opuscolo